Herzlich willkommen!

Willkommen auf der Website der Heinrich-Roller-Grundschule - gesundheitsfördernde Schule und Schule als ökologischer Lernort! Unsere Schule wurde im Juni 2008 mit dem Titel "Umweltschule in Europa - Internationale Agenda 21-Schule" ausgezeichnet und ist Programmschule im "Landesprogramm für die gute gesunde Schule Berlin".

Erklärung zur Datenübermittlung an den Schulzahnarzt als PDF

Hinweise zur Einschulung:

Liebe Eltern,

am 15.08.2020 findet die Einschulung in unserer Schule statt. Nach wie vor müssen wir strenge Hygieneauflagen beachten. Deshalb bitten wir Sie und Ihre Gäste eine Maske zu tragen und das Formular, welches Sie von uns bekommen haben, ausgefüllt mitzubringen. Ihre Kinder benötigen keine Maske.

Vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihre Kinder und auf Sie

Ihre Schulleitung

Hinweis: Jede Familie darf maximal vier Gäste zur Einschulung mitbringen. (Einzuschulendes Kind + vier Gäste; Babys und Kleinkinder sind auch Gäste)

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Bitte dieses Formular unbedingt ausgedruckt und ausgefüllt zur Einschulung mitbringen:

Formular Einschulung

Einschulungszeiten:

9:00 Uhr       A-Klasse

9:40 Uhr       B-Klasse

10:20 Uhr     E-Klasse

11:00 Uhr     F-Klasse

11:40 Uhr     D-Klasse

12:20 Uhr     C-Klasse

Liebe Eltern,

wir haben in diesem Schuljahr einen neuen Caterer. Künftig wird uns die Firma "Sunshine" versorgen. Um ein Mittagessen zu erhalten, müssen Sie bitte unbedingt den nachfolgenden Antrag ausfüllen und ihn an den Caterer per E-Mail weiterleiten.

Link zum Antrag

Antrag verschicken an:  junior@sunshine-catering.de

Elternbrief an die Eltern der zukünftigen ersten Klassen

Kinder Winken Stock Vektor Art und mehr Bilder von Comic ...

Umweltschule Gute Gesunde Schule Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.

CidS! Berliner Schulnetz