Liebe Eltern!

Der Schulalltag an der Heinrich-Roller-Grundschule wird vom Engagement und positiven Miteinander der Schulleitung, der Lehrer/innen, Erzieher/innen und der Eltern geprägt. Eine aktive Mitarbeit der Eltern bereichert den Schulalltag und fördert so das erfolgreiche Lernen unserer Kinder.

Sie als Eltern haben vielfältige Möglichkeiten der Einflussnahme und Mitgestaltung des Schullebens. Die unten stehende Aufstellung gibt Ihnen einen ersten Überblick. Nutzen Sie diese Gelegenheiten und bringen Sie sich - je nach Interesse und zeitlichen Freiräumen ein! Wir freuen uns auf Ihre Ideen und Ihre Mitarbeit!

Für alle Fragen rund um die Elternvertretung schauen Sie sich hier um, wenden Sie sich an die Elternvetreter/innen Ihrer Klasse!

Ihre Gesamtelternvertretung (GEV)