Förderverein unsere Schule

Gerade in der jetzigen Zeit der akuten Finanznot der Schulen kann ein Förderverein ein wichtiges Instrument sein, zusätzliche Finanzmittel zu erschließen oder vorhandene Ressourcen aufzudecken und zu aktivieren. Ohne die öffentliche Hand aus ihrer Verantwortung zu entlassen, wollen wir zusätzliche Möglichkeiten für unsere Kinder schaffen.

Der Förderverein der Heinrich-Roller-Grundschule ist ein gemeinnütziger Verein. Mit uns haben Sie die Möglichkeit, die soziale und intellektuelle Bildung Ihrer Kinder aktiv zu unterstützen.

Der Verein kann ein Diskussions- und Meinungsforum für alle an der Schule Interessierten sein und als Bindeglied zwischen Schülern, Lehrern, Eltern, Erziehern und Ehemaligen dienen. Ebenso gilt es, Kontakt mit den Behörden zu halten und gegebenenfalls die Interessen der Schule klar zu formulieren und durchzusetzen.

Hier geht es zur Website unseres Fördervereins.