Erfolge des Fördervereins

2017 war ein tolles Fördervereinsjahr und dafür möchten wir uns bei allen Eltern, Kindern, Lehrern, Erziehern und nicht zu letzt bei Frau Becker und Frau Ringe bedanken.

Die erfolgreiche "Tulpen für Technik"-Aktion in der Edeka-Filiale im Frühjahr brachte in diesem Jahr 631,49 € und der großartige traditionelle Spendenlauf im Sommer ca. 15.000 € ein.

Mit den Fördervereinsgeldern konnten wir 2017 unter anderem folgende Schulprojekte mitfinanzieren:

- Das Buchprojekt in der Klasse von Frau Labsch

- Ein Kletternachmittag als Dankeschön für die Streitschlichter-Kinder

- Die Choraufführung vom Schulchor Canta Cantarelle

- Sexualerziehung mit einer Ärztin in den 6. Klassen

- Das "Lernen Lernen" in Zusammenarbeit mit Yobeka ab der 4.- 6. Klasse

- Die Ausstattung von drei Schulräumen mit Beamertechnik und Dokumentenkameras

Im Anhang finden Sie auch noch einmal eine Auswahl von Projekten, die mit Spendengeldern finanziert wurden. Die Liste zeigt, wie wichtig der Förderverein und die großartige Zusammenarbeit mit den Eltern und der Schulleitung für die Schule ist.

Der Förderverein freut sich über eine aktive Mitgliederschaft mit einem Beitrag von 24 € pro Jahr.