Beste Berliner Schule beim HEUREKA! Wettbewerb
Aktuelles >>

Beim bundesweiten HEUREKA! Schülerwettbewerb "Mensch und Natur" 2011 hat unsere Schule auch diesmal wieder sehr gut abgeschnitten und als beste Berliner Schule bundesweit diesmal sogar Platz 9 erreicht. Dabei schafften es auch wieder einige unserer Schülerinnen und Schüler auf vordere Plätze:
In der Klassenstufe 4 (über 1.600 Teilnehmer/innen) konnte sich Jakob aus der 4b bundesweit den 1. Platz sichern!
Außerdem belegten in der Berlin-Wertung (je Klassenstufe über 600 Teilnehmer/innen) in der Klassenstufe 3 Jakob aus der 3b den 12. Platz, in der Klassenstufe 4 Tita aus der 4c den 7. Platz, in der Klassenstufe 5 Jill aus der 5a den 10. Platz und in der Klassenstufe 6 Joris aus der 6b den 12. Platz.
Herzlichen Glückwunsch auch an alle anderen Preisträger/innen aus den Wertungen in den einzelnen Klassenstufen innerhalb der Schule!