Krankmeldung online

Liebe Eltern,
ab dem Schuljahr 2018–19 werden die Krankmeldungen über ein Online-Formular aufgenommen, um die Arbeitsbelastung im Sekretariat zu begrenzen. Bitte nutzen Sie dieses Angebot. Es funktioniert folgendermaßen: Auf der rechten Seite der Homepage der Schule, finden Sie ab sofort den roten Krankmeldung-Button. Diesen klicken Sie einfach an, und das Formular erscheint. Das Formular ist einfach und selbsterklärend. Hier können Sie Ihr Kind krank melden. Bitte füllen Sie dort alle mit * markierten Pflichtfelder aus. Sie erhalten nach Absenden des Formulars eine Bestätigung per E-Mail, sofern Sie eine E-Mail-Adresse angegeben haben. Bitte beachten Sie, dass dies nur eine vorläufige Krankmeldung Ihres Kindes ist. Sie dient der schnellen Übermittlungen an die Klassenlehrer*innen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!