Freizeit

Nach dem Unterricht sind die Schülerinnen und Schüler an der Heinrich-Roller-Grundschule gut aufgehoben. Kinder der Klassen 1-6 besuchen unseren Freizeitbereich. Unsere Hortkinder werden das Schuljahr über von 17 freundlichen Erzieherinnen und Erziehern betreut.

Sommerferien

In den Sommerferien hat der Hort von 7 bis 17 Uhr geöffnet. Bei zusätzlichem Bedarf melden Sie sich bitte bei Frau Riemer, nicole.riemer1@gmx.de.

Es gibt vielfältige Aktivitäten (Wasserrutschenbau, Puppentheater, Ton- und Holzarbeiten, Minigolf, Gestalten mit Sand und verschiedene Ausflüge).

Weitere wichtige Hinweise finden Sie im Dokument Ferienpass.

Ferienpass

Aktuelle Programmänderungen entnehmen Sie bitte den Aushängen in der Schule.

Wir wünschen allen eine schöne, erlebnisreiche Zeit.

Frühlingsfest

Am 18. Mai feierten wir bei sonnigem Wetter seit langer Zeit wieder ein Hort-Fest.

Der Chor eröffnete das Fest mit mehreren Liedern.

Es gab viele Spielstände, eine riesige Murmelbahn konnte gebaut werden, die Kinder konnten sich schminken lassen,

sehr begehrt war der Eiswagen und die Eltern hatten leckere Kuchen gespendet.

Einen großen Dank an die Organisator*innen und an die Eltern für die Kuchenspenden.

Das Fest war toll!

Ferienfahrten 2022

Im Sommer werden Ferienfahrten durchgeführt:

- Schülerinnen und Schüler der Schulanfangsphase, der Klassen 1 und 2, fahren vom 07.07.-15.07 nach Preblow

- Schülerinnen und Schüler der Klassen 3-5 verreisen vom 11.07. bis 15.07..

Die Fahrten sind bereits ausgebucht.

Übersicht über die aktuellen Arbeitsgemeinschaften (aktualisiert: 13.09.2021)